Муниципальное автономное учреждение культуры
«Досуговый комплекс «Современник» города Каменска-Уральского» (МАУК "ДК "Современник")

Апрель

18 апреля 2018 года Струнный квартет Уральского молодежного симфонического оркестра выступил в ДК "Современник".
Коллектив, созданный в рамках проекта «Симфонический старт», дал концерт в городе Каменске-Уральском. Музыканты представили слушателям произведения Г. Ф. Генделя (обр. С. Асламазяна)…

Читать далее...


В ФКУ КП-59 г. Каменска-Уральского для осужденных выступили артисты творческих коллективов  ДК «Современник». Артисты исполняли песни разных жанров, то заставляя задуматься о жизни, то безудержно смеяться и просто получать удовольствие от увиденного и услышанного. Администрация учреждения…

Читать далее...

В Досуговом комплексе «Современник» прошел XI Фестиваль школьного творчества «С чего начинается Родина». Его участниками стали порядка 220 учащихся школ №4, № 21, 32 и Каменск-Уральской гимназии.

— Фестиваль проводится ежегодно, весной. Это шанс для детей проявить себя в…

Читать далее...

8 апреля в ДК «Современник»  состоялась VI открытая областная выставка-конкурс стендового моделизма "Музей на столе". На выставке принимали участие как профессионалы, так и начинающие моделисты разного возраста. Такие мероприятия и объединяют любителей стендового моделизма и истории. Здесь можно задать…

Читать далее...

Ежегодно 7 апреля по инициативе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отмечается Всемирный день здоровья.

Тема Всемирного дня здоровья 2018 года – Всеобщий охват услугами здравоохранения (ВОУЗ): для всех и везде. Лозунг – «Здоровье для всех».

ВОУЗ – более…

Читать далее...

ПАМЯТКА

по противодействию терроризму

Уважаемые граждане!

Противодействие терроризму – задача не только специальных служб. Они будут…

Читать далее...

 

В России День смеха ввел Петр I. Петру казалось, что по утрам, да и не только по утрам, многие из его современников выглядят какими-то угрюмыми, не умеющими между собой складно разговаривать, шутить, не обижаться на шутки. День смеха, решил Петр I, — самое подходящее лекарство от этой…

Читать далее...