Муниципальное автономное учреждение культуры
«Досуговый комплекс «Современник» города Каменска-Уральского» (МАУК «ДК «Современник»)

27 апреля на сцену «Современника» уверенно и смело «выпорхнули» пять граций. Элегантные, стильные и талантливые дамы боролись за звание «Леди совершенство».

Апрель в этом году удивляет нас вьюгами, метелями и прочими погодными капризами.  Рецепт, как растопить снег и лед, знают в ДК «Современник».

Наступление весны ассоциируется у нас с женским началом: зарождение новой жизни, пробуждение природы, обновление пейзажа, нарядов, чувств…

27 апреля на сцену «Современника» уверенно и смело «выпорхнули» пять граций. Элегантные, стильные и талантливые дамы боролись за звание «Леди совершенство».  Каждая из них – яркая индивидуальность, но их объединяет одно желание - совершенствовать и познавать себя.

Леди «Очарование», Наталья Полянская, покорила зал и исключительно мужское жюри умением «подать себя» и пронзительными стихами в «Визитке» и «Творческом номере».

Леди «Шарм», Вера Гришкевич, привлекала  взгляды своим нежным образом женщины-весны. Высокая и стройная, как яблонька, она использовала в своем образе и творчестве народные мотивы.

Леди «Артистизм», Елена Наумова, подняла волну позитива своим образом «гламурной» женщины и соблазнительной походкой.

Леди «Вдохновение», Лидия Шестакова, завоевала шквал аплодисментов шикарными нарядами и платьем невесты, которые удачно подчеркивали идеальную фигуру. Лидия в своем творчестве использовала комедийное искусство стендап. Ее обаяние, а также многочисленная группа поддержки помогли завоевать «Приз зрительских симпатий».

Леди «Стиль», Токмакова Светлана, привела зал в восторг совершенным образом женщины «Вамп» и вызвала бурю эмоций искренним исполнением песни «Плач матери». Она была настолько уверенна, разнообразна в стилях, креативна в импровизационных конкурсах, что не оставила своим соперницам шансов и с большим отрывом в баллах завоевала титул «Леди совершенство – 2018».

За фото и видео отдельно спасибо Андрею Малых.